«Школа Поваров Ле Кордон Блю»

История Школы Поваров Ле Кордон Блю

Школа Поваров Ле Кордон Блю была основана в 1895 году в Париже. С тех пор она стала одной из самых престижных школ для обучения и профессиональной подготовки поваров по всему миру. Школа была основана на базе французского института «Кордон Блю», который специализировался на кулинарном образовании. С тех пор школа стала мировым лидером в области кулинарного искусства и гостеприимства.

Программы обучения

Школа Поваров Ле Кордон Блю предлагает различные программы обучения, включая курсы профессиональной кулинарной подготовки, программы бакалавриата и магистратуры в области гостиничного бизнеса и управления ресторанами. Все программы обучения разработаны с учетом современных тенденций в кулинарии и гостеприимстве, а также включают в себя практическую работу в реальных условиях ресторанов и отелей.

Преподаватели

Школа приглашает к сотрудничеству опытных и профессиональных поваров, шеф-поваров и специалистов в области гостеприимства. Преподаватели Ле Кордон Блю не только передают свои знания и навыки студентам, но и делятся своим опытом и секретами успешного кулинарного мастерства.

Выпускники и карьера

Выпускники Школы Поваров Ле Кордон Блю имеют отличные карьерные перспективы и могут найти работу в лучших ресторанах и отелях по всему миру. Многие выпускники становятся известными шеф-поварами, создают свои рестораны или работают на круизных судах, в гостиничных компаниях или кулинарных шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close