«Известный повар Марко Пьер Уайт»

Биография

Марко Пьер Уайт — известный британский повар, ресторатор и телеведущий, родившийся 11 декабря 1961 года в городе Лидс, Англия. Он стал самым молодым шеф-поваром, получив три звезды Мишлен в возрасте 33 лет. Уайт начал свою кулинарную карьеру в ресторане «Марко Пьер Уайт» в Лондоне, который был назван в его честь.

Карьера

Уайт обучался в кулинарной школе Хотелери в Харрогейте, после чего он стажировался в нескольких ресторанах во Франции и Великобритании. Он быстро прославился своим талантом и страстью к кулинарии, что привело к тому, что он был назван лучшим шеф-поваром в Британии в 1987 году.

Успех

Марко Пьер Уайт стал известен своими инновационными подходами к кулинарии, а также своим непревзойденным вкусом и стилем. Он открыл несколько успешных ресторанов, получивших звезды Мишлен, и стал автором нескольких кулинарных книг, которые стали бестселлерами.

Личная жизнь

В личной жизни Марко Пьер Уайт тоже добился успеха. Он женат и воспитывает троих детей. Уайт активно участвует в благотворительности и поддерживает различные благотворительные организации, помогая нуждающимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close